Главная Новости «Замок» в Лесном городке закрыли из-за алкоголиков
«Замок» в Лесном городке закрыли из-за алкоголиков PDF Печать Email
20.06.2011 14:38

Проблему алкашей-оккупантов детских площадок, которая с наступлением лета обострилась в Одинцовском районе, кардинально решили в Лесном городке.

 

110620_zamok_1




Подробнее:

На протяжении уже нескольких лет кафе, расположенное в самом центре Лесного городка, не давало покоя местным жителям. Каждую ночь, по словам жителей соседних домов, из заведения «выползали» пьяные люди. Был постоянный шум и драки. Жители неоднократно обращались к главе администрации с просьбой решить этот вопрос, тем более что на территории кафе, за высоким забором, находится детская площадка.

 

110620_zamok_2




Забор снесли, детскую площадку открыли для всех детей. Но заведение, в котором шла активная продажа спиртного, продолжало работать. Наконец, проблему решили. Глава городского поселения Лесной городок Иван ЮВЧЕНКО издал постановление о закрытии кафе.

 

110620_zamok_3

 

Подробнее: http://www.vlesnom.com/news/?id=33510
Подробнее: http://www.vlesnom.com/news/?id=33510

На данный момент судьба заведения неизвестна. Но будем надеяться, что глава сможет решить проблему с пьяницами, проводящими время на детской площадке «замка» и на то, что там смогут открыть что-нибудь социально направленное.

Подробнее: http://www.vlesnom.com/news/?id=33510

 

Источник: Администрация г.п. Лесной городок

 

Комментарии 

 
-1 #2 Alex_Corvette 26.06.2011 19:43
Да и если делаете постановочные фото - то надо не просто пару пакетов с мусорки принести и раскидать, а фантазию хоть какую-нибуть применить )) А то маскарад этот больно в глаза бросается.
Цитировать
 
 
-1 #1 Alex_Corvette 26.06.2011 12:38
Ага библиотеку еще там откройте ... Нормальное место было, те кто бухал на детской площадке - в кафе не ходили по финансовым соображениям. А драки на "пятаке" все время были и будут, и есть там кафе или нет - тому кому надо выяснить отношения до лампочки ) Сначала "Пенек" на дачах, теперь "Замок" ....скоро чтоб посидеть надо будет в Одинцово ехать (((
Цитировать