Главная Новости Вокзал для Новой Москвы в Лесном городке будет!
Вокзал для Новой Москвы в Лесном городке будет! PDF Печать Email
17.09.2013 14:43

Чуть более года назад мы сообщали, что столичные власти планируют строительство двух новых вокзалов в Лесном Городке и Щербинке в рамках расширения транспортной сети в Новой Москве. Похоже этим планам суждено осуществиться.

 

По утвержденному проекту развития транспортной сети в Новой Москве, в Лесном городке планируется строительство вокзала. Пока не ясно, будет ли этот вокзал конечной станцией новой ветки железной дороги, которая будет проходить через два аэропорта – «Внуково» и «Остафьево» до города Щербинка, или же власти Москвы решат ограничиться легким трамваем на этом участке. Но строительство этого вокзала совершенно точно входит в планы градостроительного комплекса столицы.

 

20120710 transport

 

Метро глубоко на новые территории заводить не планируется. Но зато, поскольку основным видом рельсового транспорта Новой Москвы планируется сделать электрички, промежуток между ними будет составлять не более 5-7 минут в час пик. В том числе и на Киевском направлении МЖД. Для этого будут построены дополнительные главные пути.


Как сообщается на сайте "Госзакупки", Москомархитектура уже ищет подрядчика на подготовку проекта новой трассы. Согласно заданию конкурса, победителю предстоит разработать варианты транспортных узлов, варианты благоустройства прилегающей территории площадью 850 гектар. Максимальная цена контракта составляет 19,12 миллиона рублей, итоги конкурса будут подведены 30 октября. Видимо тогда мы и узнаем, как будет выглядеть новый вокзал в Лесном городке, и остальные подробности плана по его строительству.

 

 

Источник: Odinews.ru

 

Комментарии 

 
-1 #15 Dыmok! 01.11.2013 00:48
А вот живого будет становится всё меньше и меньше. Его и так уже почти не осталось:всё отравлено,всё застроено,всё перекопано...На планете уже не осталось чистой питьевой воды. Оа всё с вредными примесями,котор ыми пропитана атмосфера. А значит и дышим мы не пойми чем. Ещё 50-70 лет,и вообще дышать перестанем,пото му что просто нечем будет дышать:вырубят все деревья,уничтож ат всю растительность, которая кислород производит. Её с каждым годом становится всё меньше и меньше. Как становится всё меньше и меньше здоровых людей. Да и сами люди "мельчают"во всех отношениях(физи чески слабеют в первую очередь):нравст венность и мораль давно ушли на задний план. На первом: деньги и власть, комфорт и понты...А потом удивляемся: почему-же у нас грабят на каждом углу? Почему коррупция,почем у даже в больницах с нас последнее тянут? И виноваты в этом мы сами: потому что нам не чистая природа,не здоровые люди, а деньги,комфорт и понты нужны,ну и чтоб быдлом не считали,чтоб уважали и завидовали...
Цитировать
 
 
-1 #14 Dыmok! 01.11.2013 00:37
А вот я понимаю эту гражданку:мне тоже не хочется,чтобы это отродье землю топтало.Правда я к этому спокойнее отношусь,потому что вижу,как эта "золотая молодёжь"сама себя с успехом уничтожает: дохнет от кокса и прочей синтетики,разби вается на своих "суперкарах",становится жертвой таких-же жадных до денег бандитов,как и их родители. Так что в каком-то смысле их дети и так прокляты и расплачиваются за грехи своих родителей.В конце концов,в природе царит колоссальный баланс,и она всё ставит на свои места. Хотя,признаюсь, раньше и самого такие настроения посещали: хотелось просто начать уже убивать всех этих коммерсов,котор ые ради денег уже практически уничтожили такую прекрасную планеру,как наша. Но потом,как уже писл,понял,что пока есть те,кто вожделеет пятый айфон,шмотки от Гуччи и итальянский суперкар - коммерсы будут процветать. И будет процветать криминал,корруп ция,и прочие прелести,на которые толкает потребительский фетишизм.
Цитировать
 
 
-2 #13 Лилу 30.10.2013 18:13
Цитирую Paradigma:
[quote name="Лилу"]
Уроды! Чтоб им эти деньги поперёк горла встали!

Цитирую Paradigma:
[quote name="Лилу"]
Уроды.Чтоб дети их прокляты были!Чтоб вообще эта мразь не размножалась!


:o :eek: Ужас, кошмар! Откуда столько злости?!! Проклятия в адрес детей (!!!) из-за какого-то (прошу прощения) сраного куска земли так еще от женщины?!! Да вы не человек!! Никуда ваша земля от вас на денется! В ней же лежать будете ! И участок в могилу не заберете! А вот душа настрадается! Опомнитесь , что вы говорите !!
Цитировать
 
 
0 #12 Dыmok! 22.10.2013 23:50
Цитирую Paradigma:
Но ещё больше бесит стадо,которому цывидизацию,инф растуктуру,удоб ства подавай. Причём нет чтоб самим поднапрячься

Ну внушили им так...Им каждый день внушают,что физический труд,и вообще любые напряги - это для быдла, а "белому человеку"положено жить в комфорте,быть модным и популярным,зара баьывать много денег,и только тогда его будут уважать. В нас намеренно культивируют слабость,потому что тем,кто нами правит,сильные люди не нужны.Им нужны люди-овощи,которые сидят на своей грядке,и постоянно потребляют,потр ебляют,потребля ют....Потому что сильному человеку не нужно ничего никому доказывать,тем более - покупать уважение.
Там ведь не дураки сидят.У них это отлично получается: потому что это базируется на присущей практически всем людям нежелании напрягаться,но желании жить при этом как "белый человек".
Не знаю,понятно ли объясеил,но на мой взгляд,тех,кого Вы назвали "стадом",следует скорее жалеть,чем ругать...
Цитировать
 
 
0 #11 Dыmok! 22.10.2013 23:32
Цитирую Лилу:
А Вы думали долго будете жить в частном доме в расстоянии всего 15 км от развивающегося мегаполиса?

Когда я покупал тут землю речи о вокзале не шло. Я ни за что в жизни не стал бы покупать себе участок рядом с такой помойкой!
Да и "мегаполисы" эти,будь они прокляты,развив аются так,что скоро даже в сибирской тайге от них не укроешься. Везде будет одна сплошная мёртвая зона,а а чтобы дышать мы будем покупать пакетики с воздухом у тех же коммерсантов..Но это так - отступление от темы..
Где гарантии,что если сейчас я перееду,так даже толком и не обжив дом,что с нового места жительства меня опять не попрут,потому что каким-нибудь вонючим коммерсантам понадобится построить там очередную помойку? Я что та и буду ездить с места на место,как цыганёнок?
Цитировать
 
 
0 #10 Dыmok! 22.10.2013 23:25
Цитирую Paradigma:
Уроды.Чтоб дети их прокляты были!Чтоб вообще эта мразь не размножалась!

Ещё гоа 3-4назад я и сам сыпал на головы . коммерсантов подобные проклятья(Вы ведь я надеюсь это в их адрес?).А потом понял,что они будут процветать до тех пор,пока у них есть корм в виде хомячков,желающ их понтоваться айфонами,брендо выми шмотками,дороги ми тачками и квадратными километрами элитной недвижимости,чт обы доказать самим себе,что они не быдло и не серая масса.Ну или же вполне искренне желающих себе красивой жизни.Потому что им каждый день с экрана телевизора внушают,что именно этого и надо желать.Мне правда жалко этих людей...Потому что внутри они пустые...И я бы предпочёл быть самым дремучим быдлом,самым диким гопником,нежели пустышкой.
Цитировать
 
 
0 #9 Paradigma 20.10.2013 16:37
Но ещё больше бесит стадо,которому цывидизацию,инф растуктуру,удоб ства подавай. Причём нет чтоб самим поднапрячься да в город переехать. Так нет же! Подавай им всё на блюдечке чтоб зад с дивана отрывать не приходилось чтоб три шага сделал и вот тебе и продуктовый и ресторан и клуб и чтоб кругом вообще сплошной торговый центр был да работать чтоб прямо на дому. Это именно изза таких вот в подмосковье негде погулять,некуда сходить по грибы-по ягоды,негде искупаться в чистой воде! Потому что везде уже город.Везде уже ваша инфраструктура.Тошнит уже от неё! И скрыться от неё уже негде! Костьми лягу но не уйду отсюда и загаживать здесь ничего не дам.Пусть в Москве своей гнилой строят! Уроды! Чтоб им эти деньги поперёк горла встали!
Цитировать
 
 
0 #8 Paradigma 20.10.2013 16:29
Цитирую Лилу:
А Вы думали долго будете жить в частном доме в расстоянии всего 15 км от развивающегося мегаполиса?

Ну вообщето когда я здесь селилась,здесь кругом только поля,озёра и лес были,и только пара-тройка пятиэтажек на другой стороне шоссе. И никакого намёка на город. Видимо я всёже дура,раз рассчитывала выйдя на пенсию,спокойно встретить тут старость,вдали от городского шума и вечной московской суеты. Да ещё и надеялась сыпу и внучкам этот участок оставить. А теперь выхоит хрен тебе с маслом тётя Таня! И зря ты горбатилась всю жизнь и во всём себе отказывала.Будеш в привокзальном свинарнике жить.Или вообще свалишь отсюда.
Уроды.Чтоб дети их прокляты были!Чтоб вообще эта мразь не размножалась!
Цитировать
 
 
-5 #7 Лилу 19.10.2013 15:04
Цитирую Paradigma:
Цитирую Лилу:
:D отличная новость !! Лесной городок уже давно нужно развивать как город, а не как дачный поселок. Многоквартирные дома уже преобладают над частным сектором , нужно развитие

Хотите жить в городе - езжайте в город! Мы - частники не для того годами горбатились,стр оили дома,поднимали землю,во всём себе отказывая,кажду ю копейку откладывая,чтоб ы теперь в городе жить! И уж точно не для того,чтобы нас отсюда теперь пинком под зад выгнали,просто отобрав нашу землю и наши дома! Здесь вообще зелёная зона! Здесь вообще такое строительство запрещено!


А Вы думали долго будете жить в частном доме в расстоянии всего 15 км от развивающегося мегаполиса? :-* Вспомните районы Митино, Люблино, Переделкино, Солнцево.. Если хотите развивать хозяйство это минимум (!!) 50-60 км от МКАД. Ну или рублевка..с :cry: за сотку..
Цитировать
 
 
+2 #6 Dыmok! 30.09.2013 00:07
Цитирую ЛекCа:
будут теснить жителей деревни и отбирать у них землю и дома....докатились.... :sad:

Вы даже не представляете в каких масштабах! 850гектаров! Тоесть весь частный сектор перелопатят! И плевать они хотели на тех,кто как пишет ув.Paradigma горбатились,что бы благоустроить свои участки и построить дома. У них своё виденье "благоустройства ": закатать всё в асфальт,да натыкать ларьков,торговы х центров,питейны х всяких заведений,да общепита...В общем чего угодно,лишь бы бабки приносило...А то,что угробят весь лес в округе - так нафиг он нужен?! Какой с него доход?! А людей выселят,которые тут ещё со времён совхоза "Матвеевский"живут(а может и ещё дольше) - так туда им и дорога...Так вот получается...Зато хомячки довольны будут: удобно-же! Не придётся по 2 часа до работы добираться..Не надо в расписание смотреть - пришёл,и через пять минут электричка. И главное - всё как у европейцев....
Цитировать