Грант пишет:
а вы за Киса не волнуйтесь, вы же ей дали мой телефон. А за слова нигде не хотите извиниться, у всех подъездов старого поселка песок посыпан. Или тоже "для красивого словца...."
ммммм, насчет подъездов - это же вроде зона ответственности Жаворонков, нет? После моих нескольких звонков в Жаворонки у нашего подъезда тоже посыпали (Энергетиков 2), но как бы факт того, что вместо тротуаров у нас ледяные горки это не отменяет. Я вам говорю про тротуары и дороги общего пользования - каток!
Грант, вот почему вы всегда объяснения находите? Например, я на прошлых выходных была в Реутове, тоже МО, тоже припаркованные машины. Так там в субботу и воскресенье с 7 утра ездил трактор и куча дворников, они убирали снег - и с дорог, и с тротуаров. Я не понимаю, почему в ЛГ не почистили улицы после первого снегопада? Потом дождь, заморозки и в результате имеем то, что имеем. А виноваты жители - машины не убирают, песок не замечают и т.д.
Kisa, в новых домах кстати действительно все не так плохо. Конечно, не красная площадь, но по сравнению со старой частью ЛГ у вас просто образцовые тротуары.

Просто у вас УК одна, а у нас другая.