Главная Форум Главный форум Общество Шторы, жалюзи и т.д. - кто что предпочитает?
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Шторы, жалюзи и т.д. - кто что предпочитает?

Шторы, жалюзи и т.д. - кто что предпочитает? 18.09.2019 09:15 #13525

  • Rokko
  • Rokko аватар
  • Вне сайта
  • Магистр
  • Сообщений: 182
  • Спасибо получено: 1
  • Репутация: 0
Оранжевые кассетные рулонные шторы Uni-2 для окон в спальне.

Задача: обеспечить защиту от посторонних глаз, выбрать ткань с учетом всех особенностей интерьерной композиции

Решение: Когда вы живете на первом этаже, а во дворе нет деревьев и растительности, то сохранить тайну частной жизни практические невозможно. Чтобы прохожие не докучали любопытством, мы советуем приобрести кассетные шторы Uni-2. Выберите ткань поплотней, интересный рисунок и подходящую расцветку и можете наслаждаться уютной атмосферой и полной конфиденциальностью. А мы в этом отчете поможем вам разобраться, какой текстиль лучше купить, на какой расцветке остановить свой выбор и почему на первом этаже материал должен быть плотный и светонепроницаемый.

Выбирая цвет ткани, советуем обратить внимание на мелкие детали интерьера, дизайн мебели и особенности внутренней отделки. Желательно, чтобы кассетные шторы не выпадали и общей концепции, иначе комната станет не уютной. Для этой спальни отлично подошел текстиль с крупными оранжевыми и желтыми кругами на бежевом фоне. Такой вариант в данном случае гармонирует с мебелью, ламинатом и обоями, создавая в комнате какую-то нарядную и праздничную атмосферу. Особенно заметными выглядят яркие круги, которые, фактически, продолжают оранжевую тематику в оформлении интерьера.

Почему на нижних этажах нужна плотная ткань?! Во-первых, она позволяет уединиться, почувствовать защищенность и скрыться от посторонних глаз. Даже ночью, когда дома горит свет, вас все равно не будет видно. А днем, в жаркую солнечную погоду, плотный текстиль не позволит комнате перегреться. Но если все же будет душновато, то окно можно открыть и проветрить помещение. У кассетных штор Uni-2 есть направляющие, которые поддерживают ткань, исключая засветы и провисание.

Не менее важно, что кассетные рулонные шторы Uni-2 не притягивают пыль, не выгорают, не выцветают и спокойно переносят слегка повышенную влажность. А если им противопоставить классический текстиль, то рольшторами куда проще управлять. Все, что нужно, чтобы поднять или опустить ткань – это потянуть регулировочную цепочку в одну или в другие сторону.

Объем работ: изготовление кассетных штор на заказ, монтаж системы на окна, выбор расцветки текстиля на основе индивидуальных особенностей помещения.

Полный фото-отчет: http://rokko-j.ru/install/install_rulon_41.html



По цвету рулонные шторы идеально подходят к декоративной отделке мебели и обоям.



За счет высокой плотности ткань не просвечивает при включенном свете. Это гарантирует защиту от посторонних глаз.



Даже с изнаночной стороны шторы выглядят модно, современно и очень нарядно.

Контакты:
Тел. 8 (495) 508-1720
Тел. 8 (909) 938-2521 (22)
Web: http://rokko-j.ru
E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Администратор запретил публиковать записи.

Шторы, жалюзи и т.д. - кто что предпочитает? 07.10.2019 12:17 #13526

  • Rokko
  • Rokko аватар
  • Вне сайта
  • Магистр
  • Сообщений: 182
  • Спасибо получено: 1
  • Репутация: 0
Текстильные шторы, вуаль и автоматические рольшторы для церковной школы.

Задача: задекорировать окна воскресной школы, разработать дизайн навесных драпировок и ламбрекена, провести монтажные работы.

Решение: Одно дело заниматься декорированием окон в квартире и совсем другое, когда стоит задача сделать это в церковно приходской школе. Здесь нужно понимать, что такое учебное заведение предполагает сдержанность, аккуратность и лаконичность. На примере нашей последней работы мы расскажем, почему мы решили повесить текстильные шторы с мягким скошенным ламбрекеном. А также объясним, почему драпировочные ткани в таком помещении лучше дополнить рулонными шторами с автоматическим управлением.

Текстильные шторы – это красиво и эффектно. Но в воскресной школе красота должна отличаться сдержанностью. Поэтому дизайн текстиля без лишней помпезности и шика. Но при этом все красиво и в единой золотисто-зеленой тональности, которая подчеркивает христианскую направленность учебного заведения. Особенно хорошо смотрится ламбрекен со скошенным краем и сборкой, который дополняет вуаль, ниспадающую к низу.

Для обычного помещения классических штор и вуали, скорее всего, было бы достаточно. Чтобы спрятаться от солнца их можно просто задернуть и все. Но с учетом специфики учебного заведения, в котором будут идти занятия, постоянно закрытые шторы не лучший вариант. Поэтому дополнительно установлены автоматические рулонные шторы из ткани Blackout, которыми можно управлять с пульта, и они вообще не пропускают свет. Дистанционное управление позволяет преподавателю менять уровень затемнения прямо с рабочего места, а не бегать по классу во время уроков. И обратите внимание на проектор, который висит под потолком. Он активно используется и требует полного затемнения класса, чтобы изображение было хорошо видно на экране.

А теперь несколько слов об уходе за навесными текстилем и рулонными шторами. Так вот, классический текстиль, ламбрекен и вуаль лучше стирать в теплой воде в деликатном режиме. Натуральные ткани требуют мягкого ухода и осторожного обращения. Рулонные шторы постирать самим вряд ли получится. При появлении на них пятен или других следов загрязнения их лучше подвергнуть химчистке. Такие услуги вы можете заказать в нашей компании. Стоит это не дорого и времени много не занимает.

Объем работ: пошив текстильных драпировок, мягкого ламбрекена и вуали, изготовления и автоматизация рулонных штор, настройка автоматического управления, монтажные работы

Полный фото-отчет: http://rokko-j.ru/install/install_rulon_23.html



Процесс установки рулонных штор, автоматизации системы и настройки дистанционного управления.



Классические шторы, скошенный ламбрекен, вуаль и автоматические рулонные шторы установлены на три окна.



Вид вблизи. Шторная композиция и натурального текстиля выглядит красиво, но вызывающе.



Мягкий ламбрекен со скошенным краем и легкой сборкой вблизи. Смотрится красиво и очень аккуратно.

Контакты:
Тел. 8 (495) 508-1720
Тел. 8 (909) 938-2521 (22)
Web: http://rokko-j.ru
E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Администратор запретил публиковать записи.

Шторы, жалюзи и т.д. - кто что предпочитает? 07.10.2019 19:38 #13527

  • Rokko
  • Rokko аватар
  • Вне сайта
  • Магистр
  • Сообщений: 182
  • Спасибо получено: 1
  • Репутация: 0
Синие антресольные дверцы из МДФ для туалета

Как прикрыть смотровое отверстие в стене туалета? Самое простое – это смонтировать антресольные дверцы. Удобная конструкция, надежные петли, стильный наличник, влагостойкая окраска, модный дизайн – вот, что предлагаем взамен вида на трубы и коллекторы. И самое приятное, что цена очень умеренная, а качество, продуманный дизайн и функционал просто на высоте. На примере нашей последней работы мы расскажем о плюсах использования такого изделия, тонкостях его установки и специфике изготовления данной продукции.

Изготовление антресольных дверец не самый сложный процесс, но за кажущейся простотой стоит отлаженная технология и профессионализм мастеров. Первый этап – это напиливание заготовок из МДФ по снятым меркам. Второй – аккуратная фрезеровка пазов под петли. Третий – окраска эмалью, в данном случае синей по каталогу Ral. И заметьте, все это делается на профессиональном оборудовании, а не в кустарных условиях. На фотографиях прекрасно видно, что никаких подтеков краски и неровностей поверхности нет и быть не может.

Один из нюансов монтажа антресольных дверец – это крепление не стенкам ниши, а к ранее установленной дверной коробке. Так надежнее, прочнее и можно быть уверенным, что петли не разболтаются даже после нескольких лет работы. А самое важное – это то, что коробка убирает неровности стенок и позволяет установить дверцы ровно и аккуратно. Правда монтаж коробки приводит к образованию зазоров, но они нивелируются наличниками и становятся незаметны.

У использования антресольных дверец есть ряд плюсов. Во-первых – это защита от мума воды, конденсата, теплового излучения и других мало приятных факторов, которые вызывают инженерные коммуникации. Во-вторых – это возможность прикрыть проем стильным предметом, можно сказать, мебели. А что самое приятное – дверцы очень легко открываются и закрываются, не ограничивая доступа к сантехнике, стояку, трубам, коллекторам, вентилям и приборам учета воды.

Объем работ: изготовление антресольных дверец, окраска синей эмалью, установка коробки, монтаж дверец и наличников.

Полный фото-отчет на нашем сайте: http://rokko-mebel.ru/sinyaya-santekhnicheskaya-dver-dlya-proema-v-vannoj.html



Синяя антресольная дверца прекрасно вписывается в интерьер и прекрасно подходит к дизайнерскому полотенцесушителю.



Дверца распахивается на угол почти в 90 градусов. С внутренней стороны видны металлические петли.



При открытых дверцах доступу к инженерным коммуникациям ничего не мешает. Можно спокойно снять показания счетчиков или провести плановый ремонт.



Обратите внимание, что все сделано очень аккуратно. Все зазоры и щели в пределах допустимой нормы.

Контакты:
Тел.: 8 (495) 724-32-01
Сайт: http://rokko-mebel.ru
Почта: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Администратор запретил публиковать записи.

Шторы, жалюзи и т.д. - кто что предпочитает? 29.10.2019 11:16 #13528

  • Rokko
  • Rokko аватар
  • Вне сайта
  • Магистр
  • Сообщений: 182
  • Спасибо получено: 1
  • Репутация: 0
Рулонные шторы Uni-2 с ярким рисунком для первого этажа.

Задача: обеспечить приватную атмосферу, оформить окна, подобрать ткань с интересной расцветкой, провести работы по установке

Решение: Если вы живете на первом этаже, то вам наверняка знакомы проблемы духоты и влажности летом и сырости и холода зимой. Установив рулонные шторы Uni-2, летом вы сможете наслаждаться свежестью, а зимой почувствуете тепло и уют домашнего очага. А если прибавить к этому идеальную защиту от солнца, красивый дизайн и возможность уединиться, то можно сделать вывод, что рольшторы – это очень качественный продукт. Но слова – это только слова, поэтому обо все стоит рассказать поподробнее.

Если на улице холодно и противно, то дома особенно хочется уюта. Рулонные шторы Uni-2 дадут вам его почувствовать. Плотная ткань снизит потери тепла в зоне окон, а яркий текстиль настроит на позитивный лад. Но самое приятное, что ткань в любой момент можно поднять, опустить и зафиксировать на нужном уровне. Тем самым комнату можно наполнить дневным светом и чуть приглушить освещение. А все что для этого потребуется – это потянуть пластиковую регулировочную цепочку в одном из направлений.

Летом в квартире на первом этаже может быть душновато, а влажность может сделать пребывание дома очень не комфортным. Если у вас есть кондиционер, то проблема решаема. А если нет, то справиться с ней помогут рулонные шторы. Достаточно опустить текстиль и чуть откинуть створку и в комнате станет свежо и комфортно. И, главное, П-образные направляющие, по которым перемещается текстиль, не дадут ему провиснуть. Отсутствие засветов в купе довольно плотной тканью не дадут нарушить ваш сон утреннему солнышку.

Отметим, что разноцветный текстиль с волнистым узором не только украшение интерьера. Нарядная ткань дарит радость, поднимает настроение и дарит ощущение уюта. Все то, что так важно хмурыми осенними деньками. А поскольку материал полусинтетический, но выгорать или выцветать на солнце он не будет. В общем, служить он будет очень и очень долго.

Объем работ: изготовление рулонных штор Uni-2 на заказ, подбор текстиля по желанию заказчика, доставка, монтажные работы.

Полный фото-отчет: http://rokko-j.ru/install/uni-2-pered-balkonom.html



Плотный текстиль прекрасно защищает от яркого света и взглядов любопытных прохожих



Ткань можно зафиксировать на любой удобной высоте. Для изменения положения ткани есть пластиковая регулировочная цепочка.



Интересный яркий узор поднимет настроение и подарит ощущение уюта и защищенности.

Контакты:
Тел. 8 (495) 508-1720
Тел. 8 (909) 938-2521 (22)
Web: http://rokko-j.ru
E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Администратор запретил публиковать записи.

Шторы, жалюзи и т.д. - кто что предпочитает? 29.10.2019 13:40 #13529

  • Rokko
  • Rokko аватар
  • Вне сайта
  • Магистр
  • Сообщений: 182
  • Спасибо получено: 1
  • Репутация: 0
Широкая антресольная дверца для отверстия в стене туалета.

Закрыть инженерное отверстие в стене можно двумя узкими антресольными дверцами или одной широкой. Что использовать зависит от индивидуальных особенностей планировки. В этом проекте установить широкую декоративную дверцу нам показалось более разумным. Отверстие было среднего размера, и вешать двухстворчатую дверцу было не целесообразно. Это привело бы только к удорожанию изделия, а практического смысла не имело. На примере нашей последней работы мы расскажем, какие материалы используются для изготовления декоративных дверей и как все правильно установить.

Каркас дверцы, дверная коробка и наличник изготавливаются из ламинированного влагостойкого МДФ. Решетка с геометрической перфорацией из листа ХДС толщиной 3мм, к внутренней стороне которого прикреплена тонкая глухая панель. Все эти материалы не боятся конденсата, перепадов влажности и слегка повышенной температуры вблизи труб. Их не ведет, как обычный МДФ, и не выкручивает, как натуральное дерево. Они не разбухают и не растрескиваются. Это и есть гарантия того, что декоративная дверца прослужит очень долго, а не потеряет свой товарный вид уже через месяц.

Установить антресольную дверцу не так просто, как это может показаться на первый взгляд. Для начала монтируется дверная коробка. Затем к ней крепятся петли. И в самом конце навешивается дверь. Последний этап – установка наличников по периметру проема. Они нужны, чтобы убрать зазоры, которые образовываются между коробкой и стенками отверстия. Почему нельзя крепить дверцу без коробки? Все просто – мягкие стенки не в состояние удержать вес дверцы из-за чего петли вываляться.

Дизайн дверцы простой, но интересный. Стильная геометрическая перфорация, белая окраска, модная ромбовидная ручка. Все это притягивает взгляд, красиво смотрится и указывает на то, что вещь действительно качественная. А еще стоит отметить аккуратную полочку, которую мы встроили между трубами и прочей сантехникой. Она сделает хранение туалетных принадлежностей более удобным .

Объем работ: изготовление широкой антресольной дверцы, монтаж коробки, петель, ручки, дверцы. Изготовление и установка полочки под принадлежности.

Полный фото-отчет на нашей сайте: http://rokko-mebel.ru/shirokaya-antresolnaya-dvertsa-dlya-proema-v-tualete.html



Широкая декоративная дверца идеально вписывается в интерьер и полностью закрывает отверстие.



Внутри установлена дверная коробка и аккуратная полочка для туалетных принадлежностей.



Примерно посередине дверцы установлена ромбовидная металлическая ручка с белой центральной частью.

Контакты:
Тел.: 8 (495) 724-32-01
Сайт: http://rokko-mebel.ru
Почта: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Администратор запретил публиковать записи.
Время создания страницы: 0.132 секунд
Работает на Kunena форум