Главная Форум Главный форум Общество Нет маньяка в Лесном городке
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • ...
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9

ТЕМА: Нет маньяка в Лесном городке

Нет маньяка в Лесном городке 05.12.2013 08:41 #10331

  • Полли
  • Полли аватар
Дело не в длительном воздержании. А дело в том, что в них это запрограммировано. Он может иметь четырёх жён и парочку ишаков. А с собак они ловят, фиксируют. Или оглушают.Извращенцы с рождения. К тому же, я уже писала, у них это грехом не считается.
Уже по всем приютам разосланы предупреждения. Чтобы отдавали собак очень избирательно.
Администратор запретил публиковать записи.

Нет маньяка в Лесном городке 05.12.2013 17:20 #10340

  • Полли
  • Полли аватар
Даже и не знаю, с чего начать...
Или мне извиняться перед таджиками, или...просто не знаю.
По последним сообщениям.
Из всех зоофилов, которые обнаружены в последнее время, все, все славяне.
Верить не хочется.У меня только одно предположение. Что эти наши соотечественники отлавливают собак и продают их чуркам. Это могут быть наркоманы.
Не хочется верить.
Приношу свои извинения всем, кого я,возможно, дезинформировала.
Сегодня мне должны скинуть ссылку на тему. Там всё подробно описано.
Но. Я знаю точно, что мусульмане этим занимались всегда.
А то, что едят. То это я знаю точно!
Год назад мы даже в засаде сидели. Не поймали. Трёх щенов они крючком поймали. Двух мы успели спасти. Одного не смогли.
Я просто в какой-то прострации.
Буду ждать ссылки.
Если я разместила дезинформацию. Простите.
И, на всякий случай, собачек придержите.
Поверьте, мне очень неловко. Но если подтвердится инфа о зоофйилах славянской внешности. Сами решайте.
Администратор запретил публиковать записи.

Нет маньяка в Лесном городке 05.12.2013 21:47 #10341

  • ангел
  • ангел аватар
  • Вне сайта
  • Студент
  • Сообщений: 49
  • Спасибо получено: 4
  • Репутация: 2
они не стоят этого чтобы у них просить прощения,что собаки ,если они на людей кидаються.Будьте осторожны в Лесном идя с работы,видно совсем обнаглели, что ничего уже не бояться .Гнать их всех домой,15 лет назад их тут не видно было ,а сейчас не поймешь ,где живешь,всю Россию засрали чурками.Даже таджиков ловили на краже в Лесном.
Администратор запретил публиковать записи.

Нет маньяка в Лесном городке 06.12.2013 05:17 #10345

  • Полли
  • Полли аватар
Ссылка на тему с ПиКовского форума.
pesikot.org/forum/index.php?showtopic=204602&st=0
Администратор запретил публиковать записи.

Нет маньяка в Лесном городке 06.12.2013 05:28 #10346

  • Полли
  • Полли аватар
Кстати, один случай в нашем районе зафиксирован.
Администратор запретил публиковать записи.

Нет маньяка в Лесном городке 06.12.2013 11:42 #10354

  • kasperL
  • kasperL аватар
  • Вне сайта
  • Доктор наук
  • Сообщений: 593
  • Спасибо получено: 118
  • Репутация: 23
Полли пишет:
Ссылка на тему с ПиКовского форума.
pesikot.org/forum/index.php?showtopic=204602&st=0

Жуть какая
У меня нет всего, что я люблю, Но я люблю всё, что у меня есть!
Администратор запретил публиковать записи.

Нет маньяка в Лесном городке 10.02.2014 00:05 #10714

  • Dыmok!
  • Dыmok! аватар
  • Вне сайта
  • Доктор наук
  • Сообщений: 537
  • Спасибо получено: 122
  • Репутация: 34
Наткнулся сегодня на интересную статейку. Решил запостить сюда. Я думаю,будет интересно и познавательно.


Огнестрельное оружие - аргументы

Константин Андреев



Мне тут один ярый сторонник разоружения граждан перед лицом преступности привел следующие аргументы.

"По данным сайта «Полит.ру», оружие на законных основаниях имеют сегодня 6 % россиян.Начальник управления организации лицензионно-разрешительной работы ГУВД по Москве Николай Боев в феврале 2010 года сообщил, что количество оружия в собственности жителей столицы составило 547 тыс. единиц. Кроме того, по его словам, увеличение числа «гражданского» оружия всё же влияет на ухудшение криминальной ситуации:

В 2009 году возбуждено 32 уголовных дела по фактам преступлений, совершённых гражданами с использованием оружия самообороны. В том числе три убийства, шесть причинений вреда здоровью, три разбоя и несколько других преступлений…"

Вы поняли, да!

Из 547'000 стволов стрельнули только 32 (причем не факт, что все 32 легальны). Что составляет 0,006%. Причем летальный исход вызвало только три факта. Шесть раз кого-то покалечило. Итого 9 случаев, из которых не следует, что оружие применялось именно для нападения. Три раза при помощи оружия совершался разбой. Итого 12 уголовных дел с участием оружия. Остальные 20 видимо связаны со стрельбой по дорожным знакам и с нарушением правил хранения.

Итого на 547'000 легальных стволов всего 12 реальных уголовных дел. Что составляет 0,002%.

Безусловно, данные на этот год будут выше, но они вписываются в статистическую кривую.


Допустим гражданам разрешат защищать себя и друг друга… И количество стволов в стране увеличится до 20'000'000 штук. Следовательно, количество преступлений, связанных с ним возрастет до 3 656 случаев в год.

В прошлом году жертвами предумышленных убийств в России стали 23'100 человек, которым было нечем себя защитить. Жертвами разбойных нападений стали 70'000 человек, которым нечем было себя защитить.

Как вам такая статистика?

А вот такая - по данным МВД, озвученным на заседании Общественной палаты РФ, на руках у населения 7,5 млн легальных стволов и 34 млн нелегальных, то есть любое ужесточение правил приобретения оружия приведет к росту числа именно нелегальных стволов.

99_opt.jpg

Именно твердая уверенность преступника, что его жертва безоружна, позволяет ему смело идти на преступление


Источник: melbu.livejournal.com из комментов:

"И это настоящая статистика, а вот полицейские и "противники оружия" чтобы подогнать статистику для своих целей (показать как "опасно легально приобретённое оружие") в СМИ используют целый ряд психологических трюков, в том числе:
1) относят к легально приобретённому, оружие, похищенное у владельцев (в т.ч. со взломом сейфов), т.е. однозначно нелегально приобретённое!;
2) случаи мелкого хулиганства (стрельба по бутылкам и т.п.) и нарушений правил хранения и ношения оружия (например, забыл разрешение дома) относят к "серьёзным правонарушениям";
3) намеренно акцентируют внимание общества на отрицательных происшествиях с оружием, и игнорируют положительные случаи (самооборона, помощь правоохранительным органам и др.). А ведь таких случаев немало!
В общем со статистикой ситуация как и насчёт выборов - "не важно как проголосуют, важно как подсчитают".

Александр Торшин заявляет: "В России все проблемы – психологические"

"Против легализации оружия в России нет логичных возражений, кроме того, что «россияне тогда все друг друга перестреляют». Это чушь полная.

Сегодня, в РФ преступник, подымая руку на обывателя, на сто процентов уверен, что адекватного отпора не будет. На черном рынке оружие очень легко приобрести. Мы не предлагаем легализовать автоматическое оружие, как то, из которого стрелял преступник в Аризоне, мы предлагаем гражданское оружие для самообороны."
Это говорит Александр Торшин, первый вице-спикер Совета Федерации РФ

00_opt.jpg


Ну, и под занавес – мнение Ивана Охлобыстина

О праве Кольта

«Бог создал людей, а Самуэль Кольт уравнял их в правах» расхожее, но не потерявшее актуальности, высказывание.

В свое время я досыта набегался со всякими стреляющими железками, и посему уличить меня в романтической привязанности к оружию никак нельзя. Что, однако, совершенно не влияет на мое желание хоть частично владеть ситуацией.

Иначе не получается: у меня дети, я гражданин и верующий человек.

Если я понимаю, что единственный способ спасти ребенка от пули Евсюкова — это вынести ему мозг из ТТ, я должен иметь возможность сделать это.

Твердо осознаю, что немедленно предстану перед уголовным, гражданским и, самое главное, церковным судом, но ребенок должен выжить.

101_opt.jpg


Я позволил себе эту эмоциональную преамбулу, чтобы обратить ваше внимание на откровенный саботаж народными избранниками вопроса о праве своих избирателей защищать себя, о праве граждан иметь нормальное автоматическое оружие. Складывается ощущение, что депутаты боятся справедливой расправы над собой

6_opt.jpg


или считают собственных избирателей неуправляемой мразью, лишенной каких-либо норм морали и нравственности. Если это так, то наш гражданский долг — предупредить вышестоящие организации о внутреннем враге в Государственной Думе. Если же и вышестоящие организации не обратят на это должного внимания, то следует разумным полагать, что Президент в опасности, и решать этот вопрос самостоятельно.

Участились упоминания в прессе «обезумевших» владельцев травматического оружия. Самаркандскому ослу понятно, что «вот так вдруг» не бывает, что и раньше так же было, но пресса меньше интересовалась. Чего вдруг всполошились пернатые? Аль информационных поводов мало? Или «сверху» приказали пужать? Готовить к ужесточению надзора для выдачи травматического и гладкоствольного? Может, оно и правильно, но окружающие меня люди в большинстве своем такое оружие имеют много лет и не балуются. Кому-то оружие жизнь спасло, кто-то этим оружием дважды после покупки в консервную банку на свалке выстрелил. Но так, чтобы с дури... Увольте!

Не надо ничего ужесточать, надо облегчать, как в столь обожаемых либералами Соединенных Штатах 100 лет назад.
Только надо всю процедуру регистрации через военкоматы пустить. Заодно и с боевым резервом статистика прояснится. Россию — мать твою защищал? Получи бумагу. Иди в магазин и приобретай «калаш с двумя цинками» на законных основаниях.

Что же касаемо безумцев и «бэтменов, "путинкой" заколдыренных», то это как силы природы. Им инкрустированный серебром коллекционный браунинг для безобразий обычно не требуется. Самое страшное оружие — кусок стекла в пьяной драке, ну и кухонный нож, разумеется, для домашней «расчлененки».

А по сути, в связи с этим видится мне один вывод: разоружают народ — видать, дефолт на подходе, волнений страшатся «наверху», брожения, «кто за Путина, кто за Медведева?» и других неясностей.

Как убежденный «державник», лично я не вижу особой разницы, но с упорством идиота продолжаю настаивать на своем праве иметь возможность защищать семью с толковым оружием в руках во время гипотетической смуты.



Источник: www.snob.ru/selected/entry/19534



Целиком и полностью поддерживаю уважаемого Ивана!

2_opt.jpg

И уж совсем на закуску позволю процитировать уважаемого мною писателя Михаила Веллера:
"100 000 молодых людей ежегодно погибают в России от наркотиков. Но границу с Таджикистаном не закрывают (обер-мошенникам нужны рабы), за торговлю героином не расстреливают (политики хотят ездить в Европу), а полиция годами старается закрыть Фонд «Город без наркотиков».
У нас убивают (обычно кухонными ножами и утюгами) 30 000 человек в год.
Столько же гибнет на дорогах.
20 000 человек в год тонут.
50 000 в год пропадают без вести (!!!)

А наши мыслители со слезой кричат, что оружия не должно быть вообще. И правильно кричат. Потому что у вооруженного человека другая психология. И там, где люди вооружены, их гибнет меньше. И помыкать ими труднее.
Крайне прискорбно, что трагедии со стрельбой используются пропагандистами для того, чтобы сделать людей еще более беззащитными.
Стрельба на людях – это всем видно и создает картину масштабной катастрофы. Хотя эти случаи единичны. А смерти сотен тысяч телевидение так возбужденно не показывает – так нас в каждом доме у телеящика это и не касается.


Лучшая защита учителя – это любовь к ученикам. Она не бывает безответной. И престиж профессии. И достойная зарплата. И правовое обеспечение.


Любви друг к другу нам не хватает. Справедливости не хватает. Честности, доброты, участия. Сознания свой значимости в стране, городе, коллективе. И денег вечно не хватает, и свободы не слишком. И это до чего же надо довести народ этой нехваткой, чтобы десятилетиями проповедовать: «Только ради Бога не давайте им оружия, а то ведь все друг друга постреляют!»".








Источники:
http://www.air-gun.ru/social/readtopic/2626
http://www.echo.msk.ru/blog/weller_michael/1253108-echo/
Администратор запретил публиковать записи.

Нет маньяка в Лесном городке 14.05.2014 19:10 #11620

  • Dыmok!
  • Dыmok! аватар
  • Вне сайта
  • Доктор наук
  • Сообщений: 537
  • Спасибо получено: 122
  • Репутация: 34
ellana пишет:
Продолжение истории:






А теперь самое главное:

Семье Паршиных нужна помощь! Прежде всего - материальная: семья на долгое время осталась без кормильца,нужны деньги на адвоката. Ни один рубль не будет лишним. В конце первого видео указаны счета,на которые можно перевести деньги. Паршиным они сейчас очень нужны.

Всех,считающих их преступниками - просьба идти лесом,а неравнодушным гражданам - просьба распространять эту инфу везде где только можете и не стесняться отправлять даже небольшие суммы: даже лишние 200-300рублей помогут этой семье.

Вопросы финансовой части,или оказании какой другой помощи можете задавать Вестовому:
http://vk.com/id171201287
Администратор запретил публиковать записи.

Нет маньяка в Лесном городке 17.05.2014 09:17 #11643

  • Dыmok!
  • Dыmok! аватар
  • Вне сайта
  • Доктор наук
  • Сообщений: 537
  • Спасибо получено: 122
  • Репутация: 34
Второе видео(где мать парня рассказывает о том,как её 15 летнего сына избивали опера,заставляя давать показания против отца) опять выпилили. В шестой раз уже на моей памяти. Сейчас снова нашёл его,и вроде тут оно долго лежит. Но может снова "пропасть". Так что дублирую на файлообменник,и прошу всех неравнодушных сохранять это видео на своих жёстких дисках. Весит оно всего 7мб,так что думаю что необременительно.

Собственно,видео на ютюбе:

Последнее редактирование: 17.05.2014 09:34 от LoKi. Причина: Оверквотинг
Администратор запретил публиковать записи.

Нет маньяка в Лесном городке 17.05.2014 11:53 #11644

  • Dыmok!
  • Dыmok! аватар
  • Вне сайта
  • Доктор наук
  • Сообщений: 537
  • Спасибо получено: 122
  • Репутация: 34
LoKi, извиняюсь за оверквотинг. Но Вы случайно потёрли и ссылки на файлообменники. Если-же это было сделано намерено,и больше одной ссылки нельзя - заранее извиняюсь(сейчас снова выложу обе ссылки на оба обменника,но если всё-же больше одной нельзя - плз,не трите обе: оставьте одну. На Гигу например.)

Собственно ссылки на видео:

Gigapeta
DepositFiles


P.S.: Большая просьба просьба ко всем неравнодушным,по возможности распространять эту информацию везде где можете. В первую очередь это касается просьбы о финансовой помощи,номеров счетов,и показаний матери подростка(которые трутся отовсюду,откуда только можно,в том числе и из материалов уголовного дела). Это просто вопиющий случай,когда защишая "толерантного гостя" наши доблестные полицейские на пару с прессой спустили всех собак на 15летнего мальчишку,не гнушаясь побоями и угрозами.
Последнее редактирование: 17.05.2014 12:01 от Dыmok!.
Администратор запретил публиковать записи.
  • Страница:
  • 1
  • ...
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
Время создания страницы: 0.161 секунд
Работает на Kunena форум