Весна - пора любви..........и у собак тоже. У нас в поселке бездомные собаки сбились в стаю, и некоторые из них, а особенно большой рыжий кобель(будьте осторожны!)ведут себя достаточно агрессивно. Эта стая убивает кошек, загрызли беленькую собачку у церкви. Вчера я была свидетелем, как они истерзали кошку за пятым корпусом на детской площадке - бедному созданию даже помочь никто не смог - собак семь голов, а у мамочек по одному-двое детей-все сразу кинулись детей в безопасное место оттаскивать. Мамы в шоке, дети, что по смышленей - плачут, но, вот что интересно - никто даже не заикнулся, что проблему необходимо решать, иначе будут покусаны дети или свершится самосуд! Я моментально добралась до пустой администрации - отпуска и не приемные дни.Написала заявление, описав ситуацию, но кто-то из местных дам мне сказал, что эта тема зависнет - отлов собак запрещает прокуратура, а питомник денег стоит. Вопрос-что делать? Просьба откликнуться любителей собак - что можно сделать чтобы эта кобелина не покалечила наших детей, и жалко его - ведь прибъет кто - нибудь. Положа руку на сердце, я, до смерти боящаяся собак, (и не завожу, потому что брошу и убегу, если на моего друга накинутся другие собаки) точно знаю, что если не дай бог............я сама приму карательные меры, хотя мне их безумно жалко, но жизнь и здоровье людей и наших детей бесценна! Так что нужно принимать меры, срочно!!!!!! Я могу принять участие в сборе денег, если этого пса надо оперировать. Думаю мои соседи откликнутся, многие из них видели как погибал белый пес. Думаю и собачников эта тема тоже должна затронуть, не у всех же доги! а мелкого питомца могут порвать как грелку!